Recheios de salgados para conquistar paladares exigentes e atrair novos consumidores.

Atualizado: Abr 1

Aquela sensação de prazer durante a mordida de um alimento que todos nós desejamos ter quando experimentamos ou ingerimos alimentos? Com os salgados também buscamos essa sensação!


É um grande desafio fabricar salgados de qualidade e saborosos para conquista de novos clientes e paladares exigentes, tem sido o grande diferencial para fabricantes de salgados que buscam atrair clientes e conquistar espaço no mercado.



Leia esse post e entenda a importância de um recheio bem temperado e com suculência para atrair e conquistar clientes e ter sucesso durante sua produção de salgados.


Os consumidores estão cada vez mais exigentes durante a escolha de um alimento ou lugar para realizarem uma refeição durante o dia ou quando organizam uma festa ou confraternização para seus parentes e amigos próximos e quando selecionam salgados, algumas características são bem relevantes para eles: aparência, crocância, tamanho, sabor, quantidade de massa e RECHEIO!


Vamos falar um pouco sobre o recheio, parte do salgado que não é “visto”, somente após uma mordida, momento que muitos clientes fazem avaliação se o salgado é bom ou ruim.


E alguns tipos de salgados você consegue variar diferentes recheios e criar novas experiências para seus clientes e consumidores, tornando um grande diferencial para sua empresa atingir novos públicos e aumentar suas vendas. E o recheio é o responsável por isso!


TIPOS DE RECHEIOS:


Entendeu a grande importância que o recheio tem para seus salgados, você pode criar diversas possibilidades, basta usar sua criatividade e colocar em prática.


Fator essencial para essa variedade de recheios é definir qual tipo de público deseja conquistar. Um exemplo, é o perfil vegano, que você pode produzir e oferecer uma coxinha com legumes.


Criar novas combinações de recheios com salgados, traz o diferencial para sua empresa em relação ao seus concorrentes.


Algumas ideias de recheios para ajudar você com novas ideias:



· Dois queijos

· Queijo cheddar e bacon

· Pernil desfiado

· Carne louca

· Costela

· Palmito

· Bacalhau

· Atum


Salgados com duplos recheios também são criados com máquinas de salgados e nós temos essa opção para facilitar a sua produção diária.


Por isso é necessário ter atenção especial com os recheios, precisam ser bem preparados e temperados, é o principal para conquista de paladares e garantia de sucesso de sua fábrica de salgados.


Para maiores informações sobre nossas máquinas para fazer salgados e todas as novidades de recheios, converse conosco.

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